Лондон °C

Последние новости

11:37
Олимпиада-2024 в Париже: какие виды спорта включены в программу
23:00
Законопроект о регулировании майнинга криптовалют одобрен Комитетом Госдумы
эксклюзив
22:52
«Майнц» выплатит компенсацию Анвару Эль-Гази за незаконное увольнение
22:51
Даниил Медведев вновь уступил Карлосу Алькарасу в полуфинале Уимблдона
22:49
Даниил Медведев прокомментировал инцидент с судьей на Уимблдоне
18:46
Двукратный чемпион мира по фигурному катанию Шома Уно завершает карьеру
18:16
Правительство изменило расчет экспортных пошлин на зерновые культуры
16:19
Обновленный iPad Air 13 M2 2024: инновации в мощности и дизайне
08:54
Макс Комтуа стал игроком московского "Динамо"
22:40
Дачникам будет проще установить мусорные контейнеры благодаря новому постановлению
13:19
Застрахованы ли деньги на банковской карте
22:56
Анализ отмывания денег через криптовалюту: что изменилось за последние пять лет?
17:43
Тест-драйв китайского кроссовера Changan Uni-K: уникальность или выскочка?
эксклюзив
11:35
10 причин выбрать щитовой дом для вашего жилья
11:27
Получите кредит на сумму 150000 рублей без отказа, перевод прямо на вашу карту
11:26
Сапоги для рыбалки и охоты – супер причины сделать правильный выбор
08:44
Супер причины выбрать аккредитованные организации для поверки счетчиков воды в Москве
20:00
Прогноз курса биткоина с 15 по 21 июля 2024 года
19:53
Доставка готового бетона – психологические плюсы для руководителей и работников
18:50
«Матч ТВ» отстранил комментатора за некорректные высказывания на Играх БРИКС
18:46
Apple представила новый iPad Air 11 M2 2024: характеристики и преимущества
17:10
Вклад в банке или покупка его акций: что выбрать в 2024 году?
09:11
"Краснодар" упустил шанс возглавить РПЛ после поражения от "Ахмата"
18:55
Симптомы опасных проблем с щитовидной железой: эндокринолог Фатеева предупреждает
эксклюзив
21:30
Как дата-центры для майнинга адаптируют под нужды ИИ: выгоды и перспективы
18:52
Сафонов заявил о готовности бороться за место основного вратаря ПСЖ
22:36
Новая улыбка и новый взгляд на жизнь – психологические выгоды имплантации зубов All-on-6 под ключ
21:56
Советы по экономии на аренде яхты в Москве и Подмосковье
21:43
Эко уборка квартир: эффективные натуральные средства для чистоты и свежести
13:30
Как выбрать тип визы – топ вариантов для путешествий и работы
Больше новостей

Триумф на грунте: Медведев прерывает серию поражений, побеждая Монфиса

Публикации
721
0

В эпическом противостоянии на кортах Монте-Карло, Даниил Медведев одерживает победу над Гаэлем Монфисом, заканчивая свою неудачную серию на грунте.

В рамках второго круга престижного теннисного турнира «Мастерс» в Монте-Карло, Даниил Медведев, четвертый в мировом рейтинге ATP и чемпион US Open 2021 года, встретился с опытным французским игроком Гаэлем Монфисом. Этот матч стал испытанием для Медведева, который до этого момента не мог выиграть ни одного матча на грунте против топ-400 французских теннисистов в последних 11 встречах. Но на этот раз, встреча завершилась его победой, что стало значимым событием в его карьере. Вы можете скачать Юбет и смотреть последующие проходящие турниры.

Медведев, известный своими сложными отношениями с грунтовым покрытием, в прошлом году смог завоевать лишь один титул на этой поверхности, выиграв «Мастерс» в Риме. Его лучший результат в Монте-Карло до сих пор был полуфинал в 2019 году, а в прошлом году он достиг четвертьфинала. В этом году он стремился преодолеть свои предыдущие неудачи и доказать, что способен добиваться успеха на любом типе покрытия.

Монфис, бывший шестой номер мирового рейтинга, хоть и находится в конце своей карьеры, всё ещё представляет серьезную угрозу на корте, особенно с учетом его предыдущих побед над Медведевым. Однако в этот раз Медведев смог переломить ход игры в свою пользу, используя свою стратегию и мастерство для достижения победы.

Игра началась с обмена подачами, при этом оба игрока без особых проблем удерживали свои геймы. Но ключевым моментом стал пятый гейм, где Монфис допустил несколько ошибок, включая смэш в сетку, что позволило Медведеву сделать первый брейк. Затем, в седьмом гейме, Медведев снова взял подачу Монфиса, увеличивая свое преимущество и демонстрируя свою уверенность на корте.

Подавая на сет при счете 5:2, Медведев не отдал ни одного очка, завершив партию со счетом 6:2 всего за 32 минуты. Этот матч стал свидетельством его решимости и способности адаптироваться к различным условиям игры, что является важным качеством для любого чемпиона.

С началом второго сета, Даниил Медведев, российский теннисист, проявил агрессию, атакуя подачу своего оппонента, Гаэля Монфиса. Несмотря на то, что Монфис отразил все брейк-пойнты и завершил гейм эйсом, Медведев не сдавался. Монфис, используя свою ловкость, начал исправлять свои ошибки, но Медведев продолжал давить.

В третьем гейме Медведев упустил возможность брейка и, в знак фрустрации, сменил ракетку. Четвертый гейм ознаменовался напряжением, когда Медведев возмутился из-за пропущенного судьёй крика "аут”, что привело к его поражению в гейме, несмотря на начальное преимущество 40:15. Эмоции достигли пика, когда Медведев вступил в конфликт с судьёй, утверждая, что из-за ошибки линейного судьи он потерял гейм, и выразил своё недовольство криками "Это аут! Аут!” и эмоциональным использованием нецензурной лексики.

Тем не менее, Медведев собрался с силами и выиграл следующие три гейма, сравняв счёт до 4:4, благодаря ответному брейку и ошибкам Монфиса в розыгрышах. Не останавливаясь на достигнутом, Медведев совершил второй брейк подряд в девятом гейме, используя неточности Монфиса, который не смог реализовать геймболы.

Подавая на матч при счете 5:4, Медведев демонстрировал мастерство, не упустив ни одного розыгрыша и завершив матч со счетом 6:2, 6:4 за полтора часа. Эта победа позволила Медведеву прервать свою серию поражений на грунте против французских игроков из топ-400, улучшив его статистику до 1-10.

В следующем раунде Медведева ждёт встреча с соотечественником Кареном Хачановым, который также показал волевую игру, одержав победу над Франсиско Серундоло. С учетом поражения Андрея Рублёва, в третьем круге останутся только два российских игрока, Медведев и Хачанов, которые сразятся в дерби. В четвертьфинале останется только один российский представитель.

0 комментариев